23 de jun. de 2009

Chá da Tarde



Oi gente,

Recebi a encomenda de um bolo com massa e recheio que eu ainda não havia feito. Fiquei receosa, mas antes de entrar em pânico e correr o risco de não agradar, decidi fazer uma "amostrinha" para testar a combinação.
No fim, os sabores combinaram muito e o pessoal aqui de casa aprovou. Assim me senti segura para reproduzir a receita e agradar ao paladar da aniversariante, no bolo de VERDADE. Prática que recomendo a todas as amigas boleiras, quando não estiverem 100% seguras quanto a alguma receita.
Este bolo consiste numa massa de amêndoa (amêndoa mesmo, não é essência), regada com uma calda a base de cointreau/baunilha e recheada com mousse de limão.
Quando faço algo para casa, costumo desencanar e me dou ao luxo de cometer alguns excessos, por isso não o julguem pela aparência...rsrs
Abraços.

0 comentários:

Postar um comentário

 

EMPORIO DOLCE Template by Ipietoon Cute Blog Design